EINLASS MIT APERITIF & ANTIPASTI 20:00 UHR | ENDE 3:00 UHR
DER START 20:00 UHR
PROSECCO MIT GLÜHWEINDUFT & ANTI PASTI BUFFET
VITELLO TONNATO – TOMATE MIT BÜFFELMOZZARELLA – GEGRILLTES GEMÜSE – MELONE MIT
SCHINKEN – OLIVEN – MEERESFRÜCHTE – LACHS IM GANZEN – CARPACCIO – DIPS & GEMISCHTER BROTKORB
DAS GALABUFFET 21:00 UHR
AUSWAHL AN ROHEN- UND ANGEMACHTEN SALATEN MIT TOPPINGS UND DRESSINGS
SOUSVIDE GEGARTES RIND MIT PFEFFERSCHAUM & ZWIEBELSTROH
LAMMCURRY IN KOKOSMILCH
LACHSSEITE IM GANZEN GEGART MIT CAIPIBUTTER
ZITRONEN-HÄHNCHEN MIT OLIVEN & PEPERONI
BEILAGEN:
SPECKBOHNEN, WOKGEMÜSE
ROSMARINKARTOFFELN – SÜßKARTOFFEL-SELLERIEPÜRRE – BASMATIREIS MIT LIMETTENDUFT
***
DAS DESSERTBUFFET AB 22:30 UHR
FEINE KÄSEAUSWAHL MIT WEINTRAUBEN & PLAUMENCHUTNEY
IM WECKGLÄSCHEN
PANNA COTTA MIT GLÜHWEIN-KIRSCHEN
SCHOKOLADENMOUSSE MIT VANILLESAUCE & BEEREN
BRATAPFELCREME MIT SPEKULATIUS
ZUM ANSTOSSEN 00:00 UHR
BRUT DARGEND ICE & ICE ROSE
DER NACHTSNACK AB 01:00 UHR
KÄSE- & WURSTPLATTE MIT BROT & GARNITUR
GETRÜFFELTE KARTOFFELSUPPE MIT WIENERN & METTWURST
PRO PERSON
99,00 EURO
(BUFFET INKL. AUSWAHL AN BIER, WEIN, SOFT, PROSECCO, LONGDRINKS, SCHNAPS)
(FÜR DIE WELCHE UM MITTERNACHT WO ANDERES SEIN MÖCHTEN MINUS 10.00 EURO)